モチモチの生パスタは実はクリーム系が最も相性がいいです!
スモークサーモンの優しい燻製の香り、
お野菜は時期によって変わりますが
瑞々しい野菜を主に選びます。そうすると水分が長くあるため
ゆっくりとお時間を楽しんでも最後まで美味しくいただけるからです♬
またズブロッカというウォッカでフランベして香りづけします
バイソングラスの入った一風変わったお酒ですが、桜餅の匂いがして懐かしく
サーモンとの組み合わせは奇跡のように引き立てるのです
ズブロッカの甘い香りをプラスして複雑で奥行きのあるソースに変化します
さらにチーズのコク、新鮮な生クリームはクリアーです
最後が決めて!
今の時期に出荷される国産のレモンをぎゅっと搾りいれて
爽やかさをプラス!
相乗効果とバランスで大満足の一皿になります