昨年一番人気のジンジャーエールはアップル!
今回は更にバージョンアップしました
林檎は紅玉を厳選します
青森県のみ名乗れる”特秀”をチョイス
他県では最高でも”秀”だそうです
果肉は密度がありしっかりと硬く
甘味と酸味は共に強くバランスがいい
香りものっています ほんと美味
何が昨年と違うかといいますと
真空調理で一瞬にして漬けるので
新鮮なのに漬け込んだようになっている点!
複雑で奥行きのあるスパイシーな自家製シロップに
皮ごと入ったレモンは国産ですので安心
生姜は鮮度のよいものだけ市場より仕入れました
つぶつぶの林檎は太いストローで食べられ
大きな 林檎のコンポートは
ストローの先で刺せるようにしました
ぜひ 食べてみてくださいね♪
ランチセットとデザートセットでも
お得にお選びできます!