『シャインマスカットと蜂蜜ミルクジェラートのミニパフェ』
旬の皮ごと食べられるマスカットは 白葡萄の代表格!
甘さは十分にあり 香りは口いっぱいに広がります
蜂蜜の程よい甘さに 純粋なミルク感たっぷりの
ジェラートは 毎日の作り立てです
北海道産小豆の漉し餡は 優しい甘さと香りを
デニッシュ生地に閉じ込め オーブンで焼き上げます
ホイップは勿論 動物性100%で安心安全を宣言します
アクセントに 4種類のベリーを砂糖で軽く煮てソースに
メレンゲは純粋な 苺パウダーのみを使用
(香料や色素には頼りません)
また器はお馴染みのクレープを 1枚1枚丁寧に焼き上げ
型取りして美しく お魅せします
全体的に 大人から子供まで楽しんで食べれるのも
魅力の一つです