おかげさまで、ディナータイムも来店が多くなりました🎵
今まであまり企画等をしませんでしたが、
普段はメニューにない「特別なステーキ」を提供する企画をお知らせいたします。
〜〜
「いわて短角牛サーロインステーキの玄武岩溶岩プレート焼き」は
熱々の溶岩石の上に載せたミディアムレアでのご提供です。
お客様のお好みで、好きな焼き加減でお召し上がりください。
レア気味がお好きな方は、お早めに溶岩石から、下のお皿へ移してください。
より焼きたい場合は、溶岩石の上へで好みにお焼きください。
ゆっくりと🍷ワインと楽しむという方は、一旦お肉を全て下ろして
食べる直前に焼くのがお勧めです。
とっても貴重な「いわて短角牛」は和牛の仲間です!
日本全体の和牛数の中において、たったの0.4% 今回偶然の入荷となります。
赤みが美味しいとされる肉質で、とっても味わい深いのが特徴♪
柔らかで上質なサーロインという最高部位でありながら、赤みを楽しむという特別感🌟
産地よりチルド直送のため、新鮮で本来の短角和牛が楽しめます。
最初の一口は、お肉に最高のマッチとされる「ゲラントのお塩」のみで食べてみてください。
ソースは4種類、人気の付け合わせ「じゃがいも重ね焼き」も付いちゃいます☺️
HPをご覧のファンの方にいち早くお届けします。
2024年10月5日(土)〜ディナータイム限定です
スポット仕入れの貴重な和牛ですので、なくなり次第終了です。
ご予約をお受けしますのは10/5~10/13までとしています。
必ず予約時に「上記のステーキセット数をご注文ください」
今回に限らず旬の企画をお届けしたいと思いますので
これからもHPもたまにチェックください。
(場合により予約数も限られます ご了承ください)