『自家製ソーセージとジャガイモのニョッキ チーズ風味のバターソース ルーコラ添え』
ジャガイモのニョッキが主役です
ナツメグがほんのり効いた モチモチのニョッキに
オーソドックスなソースの組み合わせ
チーズバター これが一番合うのでは!?
おなじみの自家製ソーセージは いつもの熟成後の中身だけ
なので一体感のある仕上がりに!!
ニョッキと一緒に食べて欲しいな〜
ルーコラで見た目も彩り良く ちょっぴり辛い葉っぱもアクセント
大好きな黒胡椒を挽いて ビールと合いそうね♪
ニョッキはあっさり食べるときはそのままで!
こってり食べたいときは
フォークの先でちょこっと 押し込んでみて!
溝ができてソースが染み込み
こってりコクのある ニョッキに早変わり
現地ではこのようにして食していますよ
知っていました?
イタリア人って貪欲だなーって感心 ;D
当店でも ぜひ真似してね♪
価格面でどうしても少量になります
ぜひ大盛りに変更で お召し上がりください!!!!