『パスタが一押しの イタリアンカフェ』というのが
Mani e Mani の1番の特徴かな?! と思っています
使用するのは全て 「半生麺」 です
ちょうど乾麺が出来上がったばかりのような状態ですね
乾燥を完全にしないので 麦の風味が水分とともにしっかりと有り
噛めば噛むほどに 味わい深いのです
モチモチもすれば パリッとした芯も感じます
生麺にもあり 乾麺にもある 独特な食感と風味が生きています✨
お写真のパスタの種類は ごく一部です 過去には
ほうれん草や トマト、かぼちゃを練り込んだ麺や
ストロッツァプレティやファルファッレなどショートパスタも
ロングはリングイネに パッパルデッレなどなど
マニアックなものも含め 多種にわたります
パスタが大好きなシェフだからこそ
とってもこだわった麺とソース!!
まだ提供していない たくさんの本気レシピを蔵出ししますので
沢山の種類のパスタで より楽しんで頂ければ嬉しいです♪
もちろん カフェも モーニングも オリジナルスイーツも
『チカラ』入っています‼️