
6Kgとずっしりくる重たさです💦
店内の専用スライサーで、
摺りたての香り抜群!生ハムをお届けします。
ちなみに今回はジャンボンセックという生ハムは
フランス・サヴォワ地方(ピエモンテの隣)生産の生ハムです。
9ヶ月と熟成期間は長くないですが
その分優しい塩分であり、クセのない食べ易さが特徴となっております。
熟成タイプも良いですが、ソフトなタイプも夏場に適していると思いました。
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早速、冷製パスタでお披露目です。
またディナーでは前菜の盛り合わせに自家製のグリッシーニに巻いてご提供。


ご予約必須です。
電話予約は朝9時から夜の21時まで
ネット予約はホットペッパーが一番多めに配席あります。
食べログ予約は日程調整のため遠い日程はたくさんご用意。
直近ですと少なくなっており電話優先となります。
小さなお店ゆえに、大勢の来店が難しいですが
ふらっと来るよりは、夏の暑い日に待たずに入れるよう
ご予約いただきたいと考えております。
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<PS 以前、当日のご予約時間に大人数キャンセルする事象があり、
他のお客様を大勢お断りしてしまっている状況で
小さなお店の運営にとっては、大きな損害です。
今後のお店の対応としましては、
ネットの予約キャンセルポリシー内容を
電話予約でも適用いたします
具体的には当日キャンセルは、一人千円 無断キャンセルは2千円
コース料金が上記を上回る場合、当日50%、無断100%となります>
お互いに尊重し合える店舗のご利用を切に願います。