Cafe Mani e Mani

OPEN.
11:00 - 16:00 / 18:00 - 21:30
CLOSE.
月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
6-23-1 ,sumiyoshi-chou
Tajimi-city,Gifu Japan
tel:0572-88-0360 info@maniemani.jp
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🌸桜えびが入りました!

お写真は、「桜えびと蕪と京壬生菜のオリーブオイルソース」です。

生の新鮮な桜えびは、フライパンの中でオリーブオイルにじっくりと火を通すことで

香りを引き立たせて、旨みを凝縮させます。

あっさりとした蕪(かぶ)は赤と白の二色で色鮮やか。

京野菜の代表格の壬生菜(みぶな)はお漬物で有名ですが、

京水菜とほぼ同種ですので、シャキシャキと食べ易いです。

フレッシュをサラッと炒めるとこれが美味なんです。

辛味のない壬生菜ですのでお子様でも大丈夫。

モッチモチの生パスタに良く絡んで、スイスイと食べてしまいます。

時期はまだまだ続きますので、HPのパスタ内容をご確認ください。

そのほかにもたくさんのパスタ種類と、映えるデザートでお待ちしております。

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