冷製イカスミを練りこんだカッペリーニ しらすと水菜と茶豆と梅のオリーブオイルソース
今週末から(7月28日頃〜)提供します!
魚介出汁を使ってあっさりとした味をベースに
オリーブオイルで炒めたしらすは凝縮して旨味に
シャキシャキとコリコリの食感の良いお野菜をチョイス
梅をアクセントにさっぱりとして
夏バテ気味の身体にも優しいんだ
〜何処よりも早くお知らせしています〜
冷製イカスミを練りこんだカッペリーニ しらすと水菜と茶豆と梅のオリーブオイルソース
今週末から(7月28日頃〜)提供します!
魚介出汁を使ってあっさりとした味をベースに
オリーブオイルで炒めたしらすは凝縮して旨味に
シャキシャキとコリコリの食感の良いお野菜をチョイス
梅をアクセントにさっぱりとして
夏バテ気味の身体にも優しいんだ
〜何処よりも早くお知らせしています〜