おすすめの暖かいスープは「ミネストローネ」
地元のお野菜をふんだんに使用して
ミネラル豊富に健康的なスープで体が暖まります。
食材は次の通りの盛りだくさん。
玉ねぎ、にんじん、セロリ、ほうれん草、大根、かぶ、ごぼう、蓮根、
パプリカ、じゃがいも、さつまいも、ズッキーニ、かぼちゃ、お豆は3〜4種
もちむぎ、キャベツなどなど 時期によって入れ替わりや追加されます。
冬場は根菜が中心となりホクホク感がたまりません。
シェフの自慢のトマトソースが入って ふくよかに纏まります。
店内はしっかりと暖房を効かせていますので、
パスタにピッツァ、オリジナルデザートにロンネフェルト紅茶や
ハンドドリップコーヒーを、
心ゆくまでお食事をお楽しみください。