『焼きイカとルーコラのトマトソース スパゲティ』
イカといっても新鮮なスルメイカはさっと火を通すことで
柔らかく また新鮮なので本来刺身として使われる程の鮮度!
ルーコラは ほろ苦くゴマの様な香りのする
イタリア野菜ですね!
自慢のトマトソースとしっかり合わせます
モチモチの 半生麺は シェフのお気に入り
パリッと感じる生麺と表現していますが、、、
お口の中で 体感してください♪
『焼きイカとルーコラのトマトソース スパゲティ』
イカといっても新鮮なスルメイカはさっと火を通すことで
柔らかく また新鮮なので本来刺身として使われる程の鮮度!
ルーコラは ほろ苦くゴマの様な香りのする
イタリア野菜ですね!
自慢のトマトソースとしっかり合わせます
モチモチの 半生麺は シェフのお気に入り
パリッと感じる生麺と表現していますが、、、
お口の中で 体感してください♪