1月の新たなクレープパフェは
『ガトーフロマージュ&苺と***のクレープパフェ』
ガトーフロマージュ・・しっとりとしたチーズケーキ
フランス語表記にしましたのは 繊細なケーキだからこそ!
細かな気泡で柔らかく しっとりとして
サラッと消えてしましそうな 口溶けです
爽やかな柑橘系の酸味と クリームチーズのコクが特徴です
苺・・やはり旬ですね!愛知県産の紅ほっぺ!
味も香りも酸も甘みも 全て整っていて格別です
(注意)産地やブランドは日によって変わることがあります
***は 現在はチョコレートブラウニーですが
お日にちによって変化していきますよ〜
前回お出しして人気が高く 滑らかで香り高い
アクセントにクルミの入ったチョコブラウニーも乗って
贅沢感も演出!
面白いと評判の立体的なクレープは
当店のオリジナル!!(特許出願中)
中に柔らかなスポンジケーキと
純正生クリームにたっぷりのカスタードの
Wクリーム さらにアクセントでグラノーラ入り
ケーキのようで シュークリームのようで
クレープのようで やっぱり何か違う!?
当店だけの新しいドルチェとして
位置付けていただければ 嬉しいな♪