『籠(カゴ)に入った ティラミス』は
パリッとした薄皮の生地を破り
中のフワフワなティラミスと 一緒に召し上がります
単調にならないよう アクセントに
ドライフルーツと アーモンドローストを添えます
シェフがレストラン時代から 大事にしている
黄金比率の 『ティラミス』レシピは
絶妙な甘さに カフェらしいフレーバー&
マスカルポーネチーズの コクを堪能いただけます
さらに 当店独自に 考案したクレープは
動画などで サクサクっと 崩してみますと
唯一無二のオリジナルデザートを共有できますね♪
深掘りした意味というのは、、
400年前に作られたとされる このデザートには
女性から男性へ アプローチを込めた 夜?の食べ物だったようですね
なんかドキッとしちゃいますね♫
2019/10/04