8月後半は シェフの夏のおすすめパスタを楽しんでいただけたと思います
ジェノヴァソースも途中から絡めば 味変になり面白いですね
8/21の投稿時に 茄子にふりかける****を発表しますね
実は 乾燥のオレガノを振りかけました
揚げたてのアツアツの茄子に塩とオレガノをふり
少し置いたら夏らしい味わいに!
もう一つ面白いのは 揚げ茄子に少しだけワインビネガーをかけると
爽やかで 少しツンとして真夏にも 最適な具材に変化します
上級者向けな味わいですので 今回は オレガノだけにしました
ご興味ある方は ぜひ ビネガーも試してみてください
また やわらかなお酢なら 初心者にはいいかもです
ほんの少しですよ〜♪
今回はブログ投稿ですので
こんな写真も載せてみました (お店には置いていませんので💦)
キュッと冷やした シャブリ 🍾
ルイジャドは鉄板ですね
優しくて 柑橘系で 白系お肉にピッタリでした
たまには こうしてワインも楽しんでいますし
夜には 偵察を兼ねて出掛けたりしています🍷
ほどほどにお酒を楽しんで
次の日の活力に✨
最後まで読んでいただいてありがとうございます
私事もちょっと織り交ぜながらは ブログ掲載としました
少しでもお客様と距離が短くなれればいいな♪