『フレッシュモッツァレラと揚げ茄子のトマトソース』は
シェフの 夏には食べていただきたいパスタの1つです
ルーツを辿れば トマトと茄子は一緒だそうで
どうりで相性が良いわけですよね!
トマトソースの要である 玉ねぎは 淡路産のよく干した
甘味の強い 成熟した玉葱を使う事で 奥深い味わいになります
モッツァレラは一口サイズのボッコンチーニ(一口で入るという、意)
ミルキーでモチモチ感の フレッシュタイプのチーズは大好物なんです(#^.^#)
バジルの爽快な香りは 全てをまとめ上げます
旬の茄子は タネの少ない張りのある新鮮な 長茄子を 市場から直送!!
素揚げしたら 塩と ****をまぶして香りづけ♫
ぜひ 夏の一皿を食して ****を当ててみて下さいね♪
注意 << 本日より、ランチのパスタに選ばれる回数が多くなると思います
必ずある訳ではありませんが HPをチェックして 本日の内容をご確認の上お越しください >>