下の生地はタルト生地で上のパイは編み込んでサクサク生地
中身はというと、
クレームダマンド=アーモンドクリームという意味です
さらにシェフのイチオシがすっきり系のカスタード さっぱりしています
そして紅玉りんごのコンフィ=じっくり煮て甘味と酸味のバランスがいい
りんごの時期はもうすぐ最終となります
次はどんなの作ろうかな〜
下の生地はタルト生地で上のパイは編み込んでサクサク生地
中身はというと、
クレームダマンド=アーモンドクリームという意味です
さらにシェフのイチオシがすっきり系のカスタード さっぱりしています
そして紅玉りんごのコンフィ=じっくり煮て甘味と酸味のバランスがいい
りんごの時期はもうすぐ最終となります
次はどんなの作ろうかな〜