Cafe Mani e Mani

OPEN.
11:00 - 16:00 / 18:00 - 21:30
CLOSE.
月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
6-23-1 ,sumiyoshi-chou
Tajimi-city,Gifu Japan
tel:0572-88-0360 info@maniemani.jp
ブログトップイメージ

筍(たけのこ)と生ハムの相性は、、、

はい!抜群に合います!!

『生ハムと筍とトマトと水菜のオリーブオイルソース スパゲティ』は、

とっても新鮮な筍が入ったので

しっかりアク取りをながら パスタとの相性良いくらいの

歯応えのある 硬さに茹でました!

 

たけのこが いま?旬なの? って聞かれますが

多くのイメージは春先ですが 私の大好きな 若い筍は

アクがなく 香りも良く 食感も味も 一番美味しい時期と思います

 

自慢の半生パスタは オリーブオイルベースでも健在!!

生ハムはイタリア産のしっかり熟成したコッパを使用します

トマトのマリネでさっぱりと口直し

シャキシャキ水菜も良いアクセント

彩りよく モチモチ楽しい ランチにお選びください♪

一覧へ戻る