こんなに弾力があり味わい深い生麺に出会うことは奇跡のようです。
モチモチしているのにパリッと乾麺の良さも発揮しています。
このまま乾燥が続けば乾麺になる、でもその前に生麺として
弾力を活かした麺です。
その製造過程で他社さんではパリパリと折れてしまうため
この麺は独自の技術を取り入れているそうですよ。
お店を開ける以前より、全国の生麺をたくさん試食して
最終的にこの麺が断トツに美味しい!と、採用しております。
製造責任者とも綿密なやり取りのもと、納品する麺の品質を維持しています。
特別な製法ゆえに、製麺所には産業スパイも登場するとのことで
お写真1枚さえ取れない厳重警備だそうですよ!
それだけ多くを魅了している生麺ということでしょうね。
近隣では取り扱いがありません。岐阜県内で2店舗が採用とのことです。
そのうちの1店が当店 Mani e Maniです!
当店ではそれぞれのソースと 生麺の特徴を
バランス良く合わせて、お皿に盛り付けています。
まだ特別製法の この生麺を食べていないという方!
ぜひ当店で召し上がって下さいね。