好評な場合は 2〜3日続けてお出ししています!
お写真は
『帆立とトマトマリネと水菜のオリーブ・オイルソース』
何と言っても帆立は鮮度が一番です!!!
実はこの帆立の貝柱は当日の朝に 剥かれて出荷しています
ですからお醤油垂らしてそのまま食べられる鮮度なのです
パスタと合わせるには 表面は香ばしく焼き目を付け
身はというとふんわりとした 食感になるように
「ア・ポワン」=中心の一点 (ミディアムレア)に焼くという事
素材を大事にして美味しく焼き上げます
トマトはじっくり熟した桃太郎
オリーブ・オイルとスパイスで合えば
全体のサッパリまとめ役になります
アクセントに京水菜は旬を迎え
シャキシャキと食感と瑞々しさをプラス!
自慢の半生パスタは 1.9mmのスパゲティ
モッチモチの食感は オイルソースにこそ合います