『冷製・海老と水菜のフレッシュトマトソース イカ墨カッペリーニ』
麺を絡めた和風だしはやっぱり馴染みのある旨味で
暑い日でも サラサラっと喉越し良く
イカ墨を練りこんだ生地ですが
「お歯黒」にはなりませんのでご安心ください
真っ黒ですが、ちょっぴりイカ墨の上品な香りが心地いいです
麺を絡める為のソースと別に フレッシュのトマトで作る
爽やかなソース(オレンジ色の方)を 絡め具合で
お客様の好みに変化します
そう 二重奏のソースで楽しめるのです
大きめの海老はマリネしたのちに低温調理ですので
プリプリ感があり 旨味も弾けます
終了時期未定 本日のパスタ構成は次々に
変わっていきます!
また夏季の限定皿は 次は来年になってしまいます
どうぞ お早めにお越しください♪