2021,01,24
当店のパンは毎朝焼いています!
コロコロとした丸っこいパンは
リーンなパン! もっちりと少し弾力のある
お料理に合わせた自家製パンです♬
自然の甘みと 麦の香りを大事にしました!
リーンパンを温めなおすことはしません💦
適正な水分量で保たれていますので
焼き直しができないと言ってもいいでしょう
色々な意見が有るかと思いますが、、
当店のスタンスとしては 冬場であってもパンは常温です🎶
イタリア(ヨーロッパ)での習慣を正しくお伝えし
美味しさを共有できればと考えています
自慢のパスタ料理は 全てソースがちょっと多めに構成しています
パンのおかわりが1度できるので しっかりすくい取ってほしいな^^
まとめてみますと
①シンプルなリーンパン
②パンは常温で提供します
③パンは一度お代わりできます
④パスタソースがやや多め
Cafe Mani e Mani は
イタリアにありそうな小さなお店です
こんなご時世だからこそ 現地に来たような プチ旅行感覚も合わせて
現地に習った お料理を(パンの)提供ができればと思いました
少しだけ、シェフの意見を書き記してみました♪
捏ねる頃のパン生地は 赤ちゃんのほっぺみたいで
プニプニ感がたまらない♬