Cafe Mani e Mani

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冷製カッペリーニ第二弾

「出来立てモッツァレラとトマトの冷製カッペリーニ ジェノヴェーゼ」

次回は冷たいジェヴェーゼ(バジルペースト和え)です

特筆すべきは、「作りたて直送モッツァレラチーズ」こちらは飛騨高山の

トリデンテさんの作りたてモッツァレラをお客様まで最速で届けようという

一つのプロジェクトです!

なぜ作り立てにこだわるのか、フレッシュチーズの中でもとりわけその新鮮さが

売りだからです

誰でも食べてわかるほど、新鮮なモッツァレラはミルクの風味がお口いっぱいに広がります

また、こだわりようは、低温殺菌牛乳を原料とし、手作りにより一つ一つ丁寧に作られます

本来のミルクを最大に生かしたモッツァレラは 調整剤を必要とせず

甘みと酸味が本当の意味で生きています!

〜〜

バジルは今が最盛期 シソ科ならではのスーッと爽やかな香り

こだわりの選び抜いたトマトは甘くて子供にも人気があることでしょう

トマトのピュレも添えて サラサラっと喉越し良い

〜〜〜

今回の第二弾冷製パスタのみ企画ですのでぜひこの機会をお見逃しなく

期間予定8/4〜8/18ですが、なくなり次第終了といたします

シェフ> 今が旬の素材でさっぱりした組み合わせにしました

とっておきの最高素材が絡み合った冷製カッペリーニをご賞味あれ

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