旬のフルーツを使ったタルトです
今回はマンゴーですね 特別にオーダーを受けお作りしました!
名古屋のレストランでは開業当初より人気で
4層構造(パータシュクレにクレームダマンド、たっぷりのカスタードに
旬の切りたてフルーツをのせて)
当店も開店当初はオンメニューでしたが振るわず
現在はメニューにありません><
レストランとしてだけでは無くカフェとして
賑わえばすぐにでも復活できます!!
旬のフルーツを使ったタルトです
今回はマンゴーですね 特別にオーダーを受けお作りしました!
名古屋のレストランでは開業当初より人気で
4層構造(パータシュクレにクレームダマンド、たっぷりのカスタードに
旬の切りたてフルーツをのせて)
当店も開店当初はオンメニューでしたが振るわず
現在はメニューにありません><
レストランとしてだけでは無くカフェとして
賑わえばすぐにでも復活できます!!