↑「生ハム<ハモンセラーノ>とルーコラのオリーブオイルソース・生パスタ」
ワインセラーの前でワインボトルと比べて大きさがわかるかと思います♬
ハモンセラーノ(生ハム)原木は豚の後ろ足一本分です。
塩に浸かり長年熟成していますから とっても凝縮して旨味が詰まっています。
当店で分割し真空パックして保存。
いつでも新鮮にお出しする事が可能となります。
当店の生ハムスライサーで毎日出来立てをお届けできます。
だから断然 素晴らしい風味と香りが 鼻腔を突き抜けます。
ルーコラはイタリアの代表的なお野菜ですが
生ハムとの相性は抜群ですね!!
ピリッとした優しい辛さが、生ハム(お肉全般)の良さを引き立てます。
生麺はモチモチの最高級 既にみんなさんよくご存知のパスタとご一緒に、では
では、『『最高の生ハムのパスタ』』をどうぞ!!!
ワインともよく合います ♬♪