『飛騨牛ハンバーグ・溶岩プレート焼き 1650円〜』
シェフがよりをかけて仕込むハンバーグは肉汁がたっぷり詰まっています。
地産地消同県の応援もできる親の故郷でもある飛騨に
思い入れがあり 味わいも納得して選んだ「飛騨牛100%」
お店独自にお客様のテーブルに
ダイレクトに温かいままお出ししたいと考え
溶岩プレートをチョイスしました。
最上級ランクの黒玄武岩という最も食材に適したプレートは
輻射熱を効果的に使い、ふっくらと柔らかく仕上げます。
動画のように旨みがどっと溢れるほどです!
また岩の気泡によって余分な油を吸ってくれる優れもの♪
厚さは3cmにも及び、完食まで熱々のまま楽しめます。
付け合わせは時期によって変化いたします。
お写真はじゃがいものグラタンとアスパラガスのソテー
こちらもプレートに乗せてさらに温められます。
ご用意したソースは4種類
①デミグラスソース・・オーソドックスでワインとも会います
②和風ソース・・ライスもあるので染み込ませて楽しめます
③モッツァレラ&トマトソース・・当店の鉄板ソース!
④赤ワインソース・・豊富な赤ワインのリストに合わせました。大人な味わい
*動画ですとお肉が小さく見えてしまいますが、、
ボリュームサイズ160グラムとしっかりあります。
現在の夜営業はスタッフが少ない状況です。
場合によりご予約のみ、または予約優先させていただきます。
是非にお問い合わせの上お越しください。