
「スモークサーモンとアボカドのクリームピッツァ」は
クラフトがパリッと やや軽めのもちふわっなナポリ生地に
丁寧に仕上げた滑らかなホワイトソースに自家製レモンクリームチーズに
モッツァレラチーズ、さらにシャキシャキと赤玉ねぎが良いアクセント♪
優しい燻製香りのスモークサーモンとアボカドがぴたりとマッチしていて
爽やかな夏向けのピッツァをご紹介しました
期間は1週間から2週間程度となり
次のおすすめ料理に変わってまいります
「スモークサーモンとアボカドのクリームピッツァ」は
クラフトがパリッと やや軽めのもちふわっなナポリ生地に
丁寧に仕上げた滑らかなホワイトソースに自家製レモンクリームチーズに
モッツァレラチーズ、さらにシャキシャキと赤玉ねぎが良いアクセント♪
優しい燻製香りのスモークサーモンとアボカドがぴたりとマッチしていて
爽やかな夏向けのピッツァをご紹介しました
期間は1週間から2週間程度となり
次のおすすめ料理に変わってまいります