
人気のハンバーグは、黒毛和牛100% 素材は完璧
シェフの黄金比率のタネづくりで圧倒してみせます
ふっくらとジューシーに焼き上げ
旨みたっぷりで大満足いただける一品
食べ応えのある肉感を大切にし
もはや 柔らかいステーキ
ジューっと焼かれる溶岩プレートは
日本の富士麓で採掘された黒玄武岩は
輻射熱を利用し ずっと温かいハンバーグです
ワイン片手にゆっくり楽しめます🎶
ランチは2ソース ディナーは4ソースからお選びください
付け合わせは「ドウフィノワ」というじゃがいもの重ね焼き
こちらも人気です
ワインリスト フルボトル、ハーフボトル、キャールボトルのサイズから
グラスワイン 160本入りセラーより豊富に取り揃えました