ディナータイムではメイン料理がいくつかラインナップしています。
「アクアパッツァ」はお魚とあさりの煮込み料理のこと
アクアはお水 パッツァは暴れる
お水(お湯)が油が弾くように暴れた様子が 名前の由来です。
シンプルながらも、お魚の旨みがギュッと凝縮した自然味の溢れるお料理です。
定番のあさりに、トマト、オリーブ、隠し味にアンチョビが入ってより深い味わい。
当店では、STAUB(ストーブ)で一気に煮るので、まさにパッツァ!
暴れ煮込みのお魚料理もオススメします。
お魚は仕入れその時々で変わりますので、本日はどんなお魚かスタッフにお尋ねください。
(お写真は上がホウボウ、動画の下はいとより、真鯛やイサキなど旬のお魚になります)