Cafe Mani e Mani

OPEN.
11:00 - 17:00
CLOSE.
不定休
6-23-1 ,sumiyoshi-chou
Tajimi-city,Gifu Japan
tel:0572-88-0360 info@maniemani.jp
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本日のパスタは 基本的に日替わりですが、、

好評な場合は 2〜3日続けてお出ししています!

お写真は

『帆立とトマトマリネと水菜のオリーブ・オイルソース』

 

何と言っても帆立は鮮度が一番です!!!

実はこの帆立の貝柱は当日の朝に 剥かれて出荷しています

 

ですからお醤油垂らしてそのまま食べられる鮮度なのです

 

パスタと合わせるには 表面は香ばしく焼き目を付け

身はというとふんわりとした 食感になるように

「ア・ポワン」=中心の一点 (ミディアムレア)に焼くという事

素材を大事にして美味しく焼き上げます

 

トマトはじっくり熟した桃太郎

オリーブ・オイルとスパイスで合えば

全体のサッパリまとめ役になります

 

アクセントに京水菜は旬を迎え

シャキシャキと食感と瑞々しさをプラス!

 

自慢の半生パスタは 1.9mmのスパゲティ

モッチモチの食感は オイルソースにこそ合います

 

 

 

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